Wiedereintrittsstelle

Herzlich willkommen!

Seit März 2004 befindet sich in der Offenen Kirche St. Simeonis die Wiedereintrittsstelle des Kirchenkreises Minden. Hier besteht die Möglichkeit, weitgehend unbürokratisch wieder in die Kirche aufgenommen zu werden. Lediglich der Personalausweis und – wenn möglich – Taufbescheinigung und Austrittserklärung sind dazu persönlich vorzulegen.

Ein Wiedereintritt in die Kirchengemeinde des eigenen Wohnsitzes kann dann sogar mit sofortiger Wirkung erfolgen.

Ansprechpartner für die Wiedereintrittstelle ist Pfarrer Brügmann

Die Wiedereintrittstelle ist geöffnet in der Regel: Dienstag 11.00-12.00 Uhr (Pfr. Brügmann), Mittwoch 15.00-17.00 Uhr . Telefon 0571 85207

Individuelle Termine für die Wiederaufnahme können unter Tel. 9341968 (Pfarrer Brügmann) vereinbart werden.

Weitere Informationen zum Wiedereintritt in die Evangelische Kirche finden Sie » hier.